Заполните форму, чтоб мы могли с Вами связаться.





Отправьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!

Возрастные дефекты кожи. Безоперационная альтернатива.

Старение кожи – это сложный биологический процесс, в который вовлекаются все клетки и ткани организма человека. Существует немало теорий, которые объясняют причины запуска возрастных изменений, механизм их развития, что дает возможность комплексно подходить к вопросу омоложения.

 

Всесторонняя коррекция возрастных изменений включает в себя как внутренние методы борьбы, так и активную наружную терапию. Специалисты в области косметологии и дерматологии, биохимии и фармакологии регулярно совершенствуют известные методы anti-age терапии, а также открывают новые, создают инновационные формулы профессиональных высокоактивных средств, что позволяет избегать радикальных способов решения возрастных изменений – пластическую хирургию.

 

Возможность максимально отсрочить или предотвратить необходимость хирургической коррекции обеспечивают современные малоинвазивные процедуры в условиях клиники или салона красоты. Идеальным решением для активной терапии таких возрастных изменений как – морщины, серый и тусклый цвет лица, видимая сосудистая сетка и купероз, сухость кожи и потеря ее упругости станут инъекционные методики. Распространёнными среди них являются мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, а также ревитализация кожи. Справится с деформационными изменениями — дряблостью и провисанием мягких тканей, уплощением подкожно-жировой клетчатки и потерей объемов помогут методы инъекционно-контурной пластики, нитевого лифтинга, липофилинга.

 

Широкую востребованность, инъекционные методы коррекции получили благодаря высокой эффективности, а также безопасности, отсутствию длительного реабилитационного периода. Кроме того, грамотно сочетая различные методики, опытным косметологам удается всесторонне воздействовать на процесс старения кожи. Одним из таких сочетаний является инъекционно-контурная пластика и ревитализация кожи.

 

Косметологический рынок профессиональных препаратов для контурной коррекции представлен монофазными и двухфазными биодеградируемыми филлерами, медленно рассасывающимися кожными наполнителями и перманентными имплантами. Наиболее востребованными и безопасными являются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, среди которых популярностью пользуются двухфазные препараты Revofil. Уникальность линейки Revofil обусловлена ее составом, в основу которого, кроме ГК входит комплекс из двух ревитализирующих пептидов – олигопептид-50 и олигопептид-72. Такой состав двухфазного филлера обеспечивает не только длительность и стойкость контурной коррекции, но также омолаживающее действие в области введения препарата.

 

Усилить антивозрастной эффект и запустить процесс омоложения на клеточном уровне способны ревитализанты серии препаратов Aquashine. Нестабилизированная гиалуроновая кислота и широкий комплекс биомиметических пептидов стимулируют синтез основных клеточных структур кожи – фибробластов, кератиноцитов, эластина и коллагена, а также эндогенной ГК. А витаминно-минеральная часть препарата питает глубокие слои кожи, создает оптимальную среду для активной работы клеток.

 

В результате сочетанной терапии удается достичь выраженных результатов – восполнить утраченные объемы мягких тканей и подчеркнуть контуры лица, разгладить мелкие морщины и уменьшить глубину заломов кожи, оздоровить цвет и выровнять тон кожи, осветлить видимую гиперпигментацию и значительно снизить уровень скрытой пигментации. Яркий результат инъекционно-контурной коррекции, а также осветления тона и сияния кожи виден сразу после процедуры. Кроме того, минимальный период восстановления станет выгодной альтернативой хирургическим методам решения возрастных проблем.