Заполните форму, чтоб мы могли с Вами связаться.





Отправьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!

Выбор ревитализанта для ухода за кожей: как рассчитать эффект курса процедур?

Чему отдать предпочтение в выборе препарата для омоложения кожи? Как правило, основными критериями являются безопасность и уровень эффективности. Доверить свой выбор такого ревитализанта стоит профессионалу – врачу косметологу. Опытный специалист, основываясь на индивидуальном подходе, состоянии кожи и собранного анамнеза грамотно определит подходящий препарат.

 

Можно ли рассчитать полученный эффект от процедуры? Для того, чтобы понять какой результат мы увидим после первой процедуры, чего добьемся после омолаживающего курса, необходимо оценить состояние кожи, доступно разъяснить косметологу, что именно хотим получить. Почему это важно? В своей практике, специалисты нередко сталкиваются с таким понятием, как завышенные ожидания или слабовыраженный результат, от чего снижается удовлетворенность профессиональным уходом.

 

Существует, целый ряд критериев от которых зависит результативность инъекционной методики, которые необходимо учитывать перед проведением курса процедур. В том числе, состав и качество препарата, используемые техники введения, рекомендации по регулярному домашнему и постпроцедурному уходу.

 

Популярными остаются комплексные препараты, позволяющие решать одномоментно несколько эстетических задач, всесторонне воздействовать на процесс старения кожи – замедлять распад компонентов дермального слоя и стимулировать синтез новых клеток.

 

Среди широко известных и эффективных препаратов, специалисты отдают предпочтение линейке инъекционных ревитализантов Aquashine.

 

Уже после первой процедуры заметны результаты глубокого увлажнения кожи, выравнивание ее тона и рельефа. В препарате грамотно сочетаются регуляторные пептиды, необходимая коже гиалуроновая кислота и питающая часть – витамины, минералы, коэнзимы и аминокислоты. Также, существуют наиболее результативные техники введения ревитализанта, в зависимости от области инъекцирования и выраженности эстетических недостатков кожи.

 

Короткие пептиды, лежащие в основе линейки Aquashine способны тормозить работу ферментов – гиалуронидазы и металлопротеазы, которые разрушают собственную ГК и коллаген. Регуляторное действие пептидов проявляется в стимуляции фибробластов, активации синтеза волокон эластина и коллагена, клеток кератиноцитов и ГК. А такие пептиды, как олигопептид-51 и олигопептид-34 способны выравнивають тон кожи, регулируя процесс меланогенеза, осветляют пигментные пятна и придают коже сияние.

 

Проводить такую процедуру должен опытный врач-косметолог, который подберет необходимый курс и требуемый интервал между сеансами. Взвешено подходя к выбору специалиста, эффективного препарата, можно предугадать выраженность результата, который получим после ревитализирующего курса процедур.