Заполните форму, чтоб мы могли с Вами связаться.





Отправьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!

Уколы «красоты» для мужчин: ЗА и ПРОТИВ

Популярность мужской инъекционной косметологии растет с каждым днем, все больше появляется сторонников данного метода коррекции косметических недостатков кожи. Мужчины следят за собой, хотят выглядеть красивыми и востребованными в любом возрасте, однако, далеко не все представители сильного пола готовы тратить большой отрезок времени на посещение косметологического кабинета.
Соответственно, желая получить видимый результат сразу после процедуры, не выпадая из привычного и активного ритма жизни.

Востребованными остаются процедуры инъекционной коррекции мимических морщин — ботулинотерапия, контурная пластика изменения форм и объемов лица. Анатомо-физиологические особенности строения обуславливают наличие плотной кожи, с большим количеством коллагеновых волокон, в результате чего, возрастные процессы в тканях формируют деформационный или мускульный тип старения, уплощение жировых пакетов и появление глубоких заломов кожи.

Менее востребованными являются мезотерапевтические методы омоложения, ревитализирующие процедуры, что обусловлено наличием постпроцедурного периода, появлением отечности и гематом. Мужская кожа также нуждается в поддержании уровня гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, поэтому, проводить ревитализирующие процедуры можно с помощью метода канюли. Такая техника введения позволит предотвратить появление синяков и будет незаметна для окружающих.

Однако, можно столкнуться и с негативными моментами инъекционной терапии у мужчин. Как правило, недостатком такого метода является контурная гиперкоррекция или создание женоподобного образа, неправильный расчет дозировки вводимого препарата, что является актуальным для ботулинотерапии.

Многие мужчины опасаются таких последствий, тем самым откладывая поход к косметологу или вовсе отказываясь от уколов «красоты». Во избежание негативных последствий, необходимо понимать особенности строения не только мужской кожи, но также челюстно-лицевого скелета. При расчете дозировки ботулотоксина учитывать силу мышечных волокон и выраженность мимики.

Профессионализм и грамотный подход к выбору метода инъекционного ухода выгодно подчеркивает мужскую красоту, позволяя сохранять молодость и индивидуальность.