Заполните форму, чтоб мы могли с Вами связаться.





Отправьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!

Кому нужны уколы красоты?

Нередко, читая об основных тенденциях в развитии косметологии и индустрии красоты, инновационных методах омоложения кожи и профилактики процесса старения, мы задаемся вопросом: пора ли посещать косметолога и нужны ли мне уколы красоты? Эксперты в области эстетической медицины помогут разобраться и ответить на эти вопросы.

 

Профессиональный косметологический уход является важной составляющей для сохранения молодости и красоты кожи в условиях современного ритма жизни. Именно поэтому, обращаясь к косметологу на консультацию в молодом возрасте, удается отсрочить наступление возрастных изменений в коже и мягких тканях. Оценить ее состояние и определить необходимость кабинетного ухода может специалист косметолог, проведя осмотр и диагностику кожи. Врач обращает внимание на внешний вид кожи, ее рельеф, ровный тон и здоровый цвет, определяет показатели эластичности и увлажненности кожи, с помощью специального оборудования диагностирует наличие скрытой пигментации, расширенных пор и глубину морщин. Кроме того, проводит тщательный сбор анамнеза и только после этого, по показаниям назначает необходимую терапию, в том числе инъекционную.

 

Инъекционные процедуры широко востребованы в косметологической практике. Такая тенденция обусловлена высокой результативностью метода, а также его безопасностью, отсутствием необходимости прохождения длительного курса и минимальным периодом восстановления.

 

Мезотерапия или биоревитализация, инъекционно-контурная пластика, ревитализация кожи и другие методы восстановления биологических функций кожи, ее морфологического омоложения и коррекции деформационных возрастных изменений – главные направления инъекционного ухода. Говоря о восполнении утраченных объемов, уплощении подкожно-жировой клетчатки и выраженном птозе мягких тканей, необходимости работы с глубокими морщинами и заломами кожи, наиболее эффективным методом терапии станет инъекционно-контурная пластика. Филлерная коррекция также широко используется для создания чувственных и пухлых губ, восстановлении молодого контура лица, изменении формы носа, подбородка и скул.

 

Нормализовать на должном уровне процессы синтеза клеток и отшелушивания ороговевшего слоя способны методы мезотерапии, биоревитализации кожи. Восстановление гидратации тканей, профилактика старения и активная борьба с возрастными признаками – показания для проведения уколов красоты. Так как, справится с такими задачами только топическими средствами ухода невозможно, а профессиональная терапия высококонцентрированными наружными препаратами будет малоэффективна.

 

Воздействие на все слои кожи, а также комплексная, всесторонняя терапия омоложения осуществляется с помощью инъекционной процедуры ревитализации. Такая методика позволяет получить яркий и пролонгированный результат, запускает процессы клеточного обновления в тканях, эффективно справляясь с возрастными изменениями.

 

Необходимость активного воздействия на глубокие слои кожи, процессы клеточного деления и обновления определяет востребованность инъекционных процедур. Кроме того, уколы красоты нередко становятся альтернативой радикальным методам решения эстетических проблем.