Заполните форму, чтоб мы могли с Вами связаться.





Отправьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!

Как я «носила» Aquashine, или жизнь после инъекций. Часть 2.

Итак, продолжаем историю девственницы от инъекционной косметологии.

Саммари: Она встретилась с подругой, работающей в крупной косметологической компании FloSal, получила «направление» к доктору и легла на кушетку. И тут для Нее открылось вечное сияние уникального препарата Aquashine от корейского производителя Caregen.
В чем уникальность: корейцы успешно объединили в одной формуле знаменитую гиалуроновую кислоту и биоподражаемые пептиды, создав эффективный препарат для процедуры ревитализации (увлажнения) кожи. В моем случае это был Aquashine BTX, хорошо работающий как с функцией увлажнения, так и лифтинга.
Что скажу – на моем счету уже три процедуры по разу в месяц, и вот авторские выводы и впечатления за это счастливое время:
1) Места проколов часто видишь только ты. Как и родинку над губой. Или ассиметричные брови. Или «большую попу». Только ты. И твое перепуганное самолюбие. Ну и несчастный, с которым ты случайно столкнулась лоб в лоб на кассе, не рассчитав траекторию (надеюсь, он не умеет пользоваться Facebook). Касса? Да, в первый же вечер после инъекций (первой и второй процедуры) я посетила крупный супермаркет, посчитав, что множественные инъекции на лице — не повод не есть детям борщ. Была ли я «страшной»? Сперва да. Но в большей степени в своем воображении. Откровенно, обычный тональный крем все заретушировал и «затихарил». Если Вы не собираетесь в этот же день идти на кастинг модельного агентства или целоваться с новым мужчиной — нормально!
2) Светлое лицо многое меняет. Да-да. Никогда не думала и всегда любила загар. Но с мнением близких спорить сложно: мое заметно посветлевшее лицо многие посчитали более свежим, отдохнувшим и… блин, скажу это, повернется язык — … молодым!
3) Веснушки хороши в детстве. Это мое личное мнение после второй процедуры. Спорное, безусловно. Но! Посветлевшая врожденная пигментация (россыпь веснушек под глазами, на носу и щеках + подкожная пигментация, знали о такой?) – тот эффект, который точно не стал лишним для истинной блондинки. Ну, не та я уже 5-летняя рыжая хохотушка… Ну не та…
4) Шрамы. Вы помните мои шрамы? Не помните? Я вот тоже, но они были – у правого глаза и на подбородке – память о дружбе с Сережей и Ваней в возрасте до 4 лет. Так вот. Они немного, но …выровнялись, что ли. Во всяком случае, первые три дня после инъекций для комфорта я их дорисовывала. Шутка.
5) Сияние красоты. Красивое выражение, правда? Но я ж не думала, что оно ж имеет реальное отражение в природе!! Aquashine (вдумайтесь в составляющие этого слова!!) действительно дал «подсветку» моей коже. Не отсвечиваю зеленым на дискотеке, конечно, но чего-то звездного во мне однозначно добавилось. Это тот уникальный эффект, которым в том числе и славится препарат.
6) Даже небольшое разглаживание морщин меняет многое. Да, что из себя уже строить фанатку натуральности, когда-нибудь я точно поставлю себе филлеры в носогубные складки и, может быть, куда-нибудь еще, но! Сейчас потрудился и Aquashine. Нет, он не превратил мою прекрасную, но немного уставшую мордашку в идеальную гладь ночного горного озера, но морщинки стали не так отвлекать мое внимание в зеркале. Я вспомнила, как выглядела до бессонных ночей.
7) Боль боли рознь. На третью процедуру я уже шла морально подготовленная – сцепив кулаки, всколыхнув выносливость и захватив шоколадку. Но технику косметолог Ольга Бондаренко поменяла: если первые два раза она делала множественные мелкие проколы по всей площади лица, то сейчас такое сотворила только со лбом. После чего выполнила по одному проколу на каждой щеке и завела животворящий препарат канюлей (длинной иглой с тупым концом, прошедшей всю окружность щеки). Попискивала я горазда меньше, косметологов – любила еще больше.
8) Все дело в социальных комплексах. О чем это я. После первой процедуры я еще раз почитала отзывы Маши Цукановой (экс-главред украинского Vogue) и Сони Забуги (главный редактор Elle Украина) – открытые, «само собой разумеющиеся», подробные, с юмором – об их опыте с Aquashine – и лишь утвердилась в мысли, что только зависть может осудить эксперимент. И что я писала и буду писать в соцсети все, что считаю нужным и полезным. И за этот вывод Aquashine и моему куратору Тане Грачевой – отдельное спасибо!

И в завершении (чтоб же ж максимально полезный пост) – что еще оказалось важным. Пить воду (много, даже чуть больше, чем обычно), ежедневно пользоваться кремом с высоким SPF-фильтром (в принципе-то, всегда надо, но после инъекций важно уберечь лицо от воздействия солнца на точки уколов), не ждать чересчур кардинального эффекта сразу (минус 150 лет не произойдет), понимать работу препарата и мысленно его усиливать (вы думаете, это не работает??… ха!) и, наконец, поверить в слова косметолога о том, что однажды после процедуры ты как будто «проснешься с другим лицом». Верите, а так и было: сперва совсем немножко, потом забыла, потом – хоп! – а что-то уже не то, что-то произошло! И как-то совсем по-другому…лучше!

В общем, виртуозно идем к завершению курса, не переключайте канал! 😉

P.S. Подробнее о моей первой процедуре и принципе работы Aquashine – было вот здесь:
http://aquashine.com.ua/kak-ya-vpervie-sdelala-eto/

P.S.1. Вопросы?..